「AI問診」来院前に問診票記入が可能になります

「AI問診」とは事前に問診表への記入が出来るシステムとなります。
来院してから記入をする手間が省けるので時間短縮も出来ますので、その場合は当院HPにありますAI問診より入力できます。

症状に合わせて様々な質問が出てきますので、わかる範囲でお答えいただきますと医師の診察前に大まかな症状把握が可能となります。
それにより、病院滞在時間の短縮にもつながりますので、お忙しい方は来院前に入力していただくことをお勧めしております。
また細かな事や文字に起こしにくい事などは、医師の問診時にお伝えして頂ければ、状態が把握しやすくなります。

脳神経外科、整形外科、内科、発熱外来を受診する方対象です。
・初めて受診する方
・以前来院したが久しぶりに受診される方
・いつも受診している科と違う科へ受診される方

AI問診の特徴としては「何科の予約を取ればいいのかわからない。」などの疑問、「問診票を事前に記入して、時間短縮することが可能」など手持ちのスマホ/PCなどからもアクセスできますので、お忙しい方にも最適です。
来院されてからの入力もスタッフがサポートしておりますのでご安心ください。

※ 「AI問診」は問診票のみの作成するものなので、この他に【 診療予約 】が必要となりますのでご注意下さい。

赤羽東口病院